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Finte uova strapazzate (vegan)

Finte uova strapazzate vegane

Buona Domenica! Questo post è doveroso, poiche quando ho pubblicato il mio riso alla cantonese non avevo mostrato le foto dell’omelette vegan (o uova strapazzate) che avevo creato per la versione veg. Così, in un gruppo facebook in cui mi diletto a postare le mie ricette vegan mi è stato chiesto di “mostrare” l’effetto finale..Beh, ecco! Ilaria, questo post è per te!!!:)

Che il sole di questa Domenica sia dentro e fuori di voi…

Uova strapazzate veg

Vi riporto la ricetta come nel mio post:

 Tofu (300 g circa) diluito con del latte di soja (tanto quanto basta a creare un effetto uovo strapazzato), curcuma (1 cucchiaio) e
amido di mais (2 cucchiai circa) tanto da creare un composto con la
consistenza dell’omelette. Fate scaldare in un padellino dell’olio evo o
di mandorle (come nel mio caso o ancora di sesamo!) e versate questo composto, cuocete econ un mestolo di legno “strapazzate” e riducete
in pezzetti. Terminate con del Gomasio (qui la mia ricetta) oppure del comune sale ponetelo all’interno. Potete aromatizzarla come volete. Io oltre alla curcuma ho aggiunto della paprika dolce. Ho servito questo piatto con della salsa di soja che dà maggiorn gusto al tutto.

Tofu e curcuma

Finte uova strapazzate veg

3 commenti

  • Claudia

    Che spettacolo!!!!!!! so che è ottimo e sai eprchè?? Ho imparatoad amare il tofu da pochissime settimane.. e indovina come mi piace gustarlo di più? talgiato a cubettini e salatato in padella con olio e curcuma!!!!!! baciotti e buona domenica 🙂

  • Cinzia Ceccolin

    Ci riprovo perché il primo tentativo di lasciarti il commento è fallito.. benedetta chiavetta…! Splendide le tue finta uova strapazzate, tutte per Ilaria 🙂 Che ora avrà ben chiaro come preparare il tuo delizioso riso alla cantonese. Bravissima!

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