Senza categoria

Crema pasticcera vegan

Stessa foto (quasi) ma..altra ricetta!!!! Crema pasticcera vegana…Per farcire questa torta o altre…sempre senza derivati animali….Siete pronti??? Via alla ricetta e…domani che è la festa della mamma…Pensavo di proporvi un dolcino veloce veloce 🙂 :-* Restate sintonizzati 😉

Con il sole dentro e fuori di voi….che riscaldi la vostra anima!

CREMA PASTICCERA VEGAN:

1/2 lt di latte di soja
2 cucchiai di maizena
2 cucchiai di burro di mandorle (o di cocco se preferite)
5 cucchiai di malto d’orzo (o di mais se la volete chiara, io avevo solo quello d’orzo e di fatto mi è venuta scuretta)
vaniglia naturale
sale

Fate bollire il latte di soja, il burro di mandorle, il pizzico di sale, la vaniglia e il malto. Sciogliere la maizena in un po’ d’acqua freddae cuocerla assieme agli altri ingredienti per 10 min. Servite fredda accompganata a dei biscottini oppure usatela per farcire una torta vegana come questa.

5 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *