Crema pasticcera vegan
Stessa foto (quasi) ma..altra ricetta!!!! Crema pasticcera vegana…Per farcire questa torta o altre…sempre senza derivati animali….Siete pronti??? Via alla ricetta e…domani che è la festa della mamma…Pensavo di proporvi un dolcino veloce veloce 🙂 :-* Restate sintonizzati 😉
Con il sole dentro e fuori di voi….che riscaldi la vostra anima!
CREMA PASTICCERA VEGAN:
1/2 lt di latte di soja
2 cucchiai di maizena
2 cucchiai di burro di mandorle (o di cocco se preferite)
5 cucchiai di malto d’orzo (o di mais se la volete chiara, io avevo solo quello d’orzo e di fatto mi è venuta scuretta)
vaniglia naturale
sale
Fate bollire il latte di soja, il burro di mandorle, il pizzico di sale, la vaniglia e il malto. Sciogliere la maizena in un po’ d’acqua freddae cuocerla assieme agli altri ingredienti per 10 min. Servite fredda accompganata a dei biscottini oppure usatela per farcire una torta vegana come questa.
5 commenti
Tantocaruccia
Il latte di soia a me piace molto, ma per gli ipotiroidei non è proprio l'ideale.. resta il fatto che questa tortina ha un aspetto delizioso.. come te biondissima amica mia^^
smuack, buon week end:*
vitto e libri
buona la tua crema! anche io la faccio più o meno così, spesso aggiungendo scorza di limone per profumarla! un abbraccio 🙂
Licia
gustosissima!!!!
edvige
Deve essere molto buona ma i derivati di soia non li sopporto. Buona domenica
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