Crema al thè matcha
Crema al thè matcha |
Oggi vi propongo una golosa crema pasticcera di un bel colore verde…profumata al thè matcha! Questo thè giapponese ricco di antiossidanti, delizioso e benefico è un toccasana!Questo prodotto tipico l’ho utilizzato per profumare e colorare questa crema…L’ho comperato qui se volete farvi un salto…troverete di tutto di più…è stato un incanto vedere quei prodotti!:-)
Vi lascio al sole dentro e fuori di voi….
crema al thè matcha |
INGREDIENTI
1/2 lt di latte d’avena
2 cucchiai di maizena
2 cucchiai di burro di mandorle (o di cocco se preferite)
5 cucchiai di malto d’orzo (o di mais se la volete chiara, io avevo solo quello d’orzo e di fatto mi è venuta scuretta)
1 cucchiaino di thè matcha in polvere
sale
Fate bollire il latte, il burro di mandorle, il pizzico di sale,il thèp matcha e il malto. Sciogliere la maizena in un po’ d’acqua fredda e
cuocerla assieme agli altri ingredienti per 10 min.
preparazione crema |
crema al thè matcha |
crema al thè matcha |
12 commenti
Enrica - Vado...in CUCINA
bella crema che sembra al piastacchio ma non lo è…il te macha è ricchissimo di antiossidanti quindi una supercrema. brava!!!
Cinzia Ceccolin
Sai che non ho mai trovato il tè macha e non l ho mai provato ma la tua crema è invitantissima!! E' vero sembra al pistacchio dal colore ma.. sorpresa!! Macha 🙂 Bravissima!! Un bacione
Kappa in cucina
Sento il profumino da qui!!! how che meraviglia!!gnammy!!
Valentina Spinetti
che bella e buona cremina……..e il colorino verde proprio mi piace tantissimo !!!!
Buona settimana bella! 😉
Carmine Volpe
un piacevolissia aroma il the matcha per la crema
elena
Ecco quello che mi manca il the matcha!! come vorrei assaggiarla… bravissima!
Valentina
Tesorino, è stupenda e deve essere di una bontà unica! Ho giusto del tè matcha in dispensa… quasi quasi provo! Complimenti e un abbraccio forte forte 🙂 <3
sorrisone
amerei qualsiasi cosa dei Giapponesi, poi questo thè è favoloso, l'ho assaggiato ad un festival giapponese a Firenze qualche anno fà e da quel momento appena lo trovo lo compro! ottima l'idea di questa crema….la sperimenterò.
Ciao.
Coscina di pollo
Giuliana Manca
Una bella alternativa alla crema tradizionale Yrma, mi piace molto!!!
~ Inco
che meraviglia…che belle ricette particolari che fai..
Sei una SuprDonna..
Tu lo sai che noi ti ammiriamo molto.
Un abbraccio .
Inco
Giulia
Che peccato! Non sono specificati tutti gli ingredienti come il numero di uova per esempio! Volevo provare a farla…
afiammadolce
Ciao gIULIA, perdonami, seve essermi sfuggito poiché ho presentato anche la versione vegana e devo aver fatto confusione. Ho modificato aggiungendo i tuorli (3). Fammi sapere se la provi.
Buona giornata 🙂 Yrma