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Polpettine vegan tofu ed erbette

Polpettine vegan tofu ed erbette

E’ venerdì ricordate?? Eccoci dunque all’appuntamento con il friday veg ovvero il giorno che dedico con piacere alle ricette vegane e vegetariane. In questo caso la ricetta è assolutamente vegan! Il tema che insieme alla mia compagna d’avventura Cinzia abbiamo scelto è: TOFU. Un alimento assolutamente indispensabile in tante ricette vegan. Dal dolce al salato questo alimento a base soja è un jolly nella cucina vegan. La mia scelta è ricaduta su un classico: delle polpettine con le erbette fresche trovate al mercato a km 0 sotto casa… Vi ho convinti? Date un occhio alla ricetta 😉

Interno polpettine 🙂

Che il sole sia dentro e fuori di voi…

INGREDIENTI

180 g di tofu
300 g di erbette fresche
pangrattato
mezza mela grattugiata
sale e pepe,  zenzero, curcuma, curry e paprika in polvere qb.
farina
olio per friggere

Cuocete a vapore le erbette per pochi minuti con un pizzico di sale. Frullateli insieme al tofu e la mela grattugiata in un mixer con le spezie. Unite il pangrattato fino a rendere il vostro impasto sodo. Formate delle polpettine con le mani che passerete prima nella farina poi nell’olio bollente. Fate dorare ambo i lati. Scolate su carta assorbente. Servite subito!

Tofu ed erbette
Impasto

Polpettine in cottura
Polpettine vegan tofu ed erbette

Polpettine veg

Ed ora passate dalla mia amica Cinzia per la sua ricetta al tofu: Tofu con fagioli verdi e zenzero.
Vi aspettiamo venerdi prossimo con un nuov appuntamento a tutto veg!

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