Senza categoria

Menù di Pasqua Vegetariano

Lasagne Vegetariane ai carciofi e zafferano con polpettine di pane

BUONGIORNO! Ed eccoci ad un nuovo menù pensato interamente per Pasqua ma questa volta per chi non mangia carne nè pesce ma derivati animali. Pietanze dall’antipasto al dolce che vogliono essere uno spunto per chi ha scelto questo tipo di regime alimentare. Siete pronti?
Via alla ricetta e….

Che il sole sia dentro e fuori di voi…

PARTIAMO DALL’ANTIPASTO CON…

Strudel di asparagi e caprino

Antipasto pasquale con uova sode

PER PRIMO DIREI QUESTE:

Lasagne bianche carciofi e zafferano con polpettine di pane 

 INTERVALLIAMO CON UN SORBETTO AL LIMONE

PER SECONDO PIATTO INVECE:

Cotoletta golosa alla zucca
Oppure
Crespelle integrali con cuore verde cremoso  

CONTORNO

Carciofi al crumble di grana

Involtini vegetariani appetitosi ai peperoni

ED INFINE IL DOLCE:

Zabaione profumato al Passito di Pantelleria 

Bicchierini al cioccolato, meringhe e lamponi

O se preferite una classica: 

Treccia augurale all’anice

Spero di aver suggerito ai miei amici vegetariani delle idee interessanti…Vi aspetto a più tardi con il menù invece interamente dedicati ai vegani!!! Restate sintonizzati 😉

 

7 commenti

Rispondi a Cinzia Ceccolin Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.