Menù di Pasqua Vegetariano
Lasagne Vegetariane ai carciofi e zafferano con polpettine di pane |
BUONGIORNO! Ed eccoci ad un nuovo menù pensato interamente per Pasqua ma questa volta per chi non mangia carne nè pesce ma derivati animali. Pietanze dall’antipasto al dolce che vogliono essere uno spunto per chi ha scelto questo tipo di regime alimentare. Siete pronti?
Via alla ricetta e….
Che il sole sia dentro e fuori di voi…
PARTIAMO DALL’ANTIPASTO CON…
Antipasto pasquale con uova sode
PER PRIMO DIREI QUESTE:
Lasagne bianche carciofi e zafferano con polpettine di pane
INTERVALLIAMO CON UN SORBETTO AL LIMONE
PER SECONDO PIATTO INVECE:
Cotoletta golosa alla zucca
Oppure
Crespelle integrali con cuore verde cremoso
CONTORNO
Involtini vegetariani appetitosi ai peperoni
ED INFINE IL DOLCE:
Zabaione profumato al Passito di Pantelleria
Bicchierini al cioccolato, meringhe e lamponi
O se preferite una classica:
Spero di aver suggerito ai miei amici vegetariani delle idee interessanti…Vi aspetto a più tardi con il menù invece interamente dedicati ai vegani!!! Restate sintonizzati 😉
7 commenti
Ale
ma che belle proposte Yrmetta… lo sai che sei proprio una buongustaia??? strano, vero per una foodblogger??? hahahah se non ci sentiamo prima ma io credo di sì, auguri per una felice pasqua! Linda ti saluta! <3
Flora
Grazie per tutte queste suggerimenti… molto interessanti e tutte adattissima all'evento..:)
Un abbraccio forte augurandoti una dolcissima pasqua
Flora
Emanuela - Pane, burro e alici
Carissima Yrma, passo per lasciarti i miei auguri, ma non posso non apprezzare l'ottimo menù! 😉
Un bacione!
Giuliana Manca
Grazie per le bellissime dritte Yrma! Buona Pasqua!
Cinzia Ceccolin
Un menù super! Bravissima 🙂 un bacio e buon pomeriggio
Sabrina Rabbia
CHE BEL MENU', GRAZIE PER I SUGGERIMENTI!!BUONA PASQUA SABRINA
Mirtilla
deliziosi suggerimenti 🙂
Ti faccio tantissimi auguri di Buona Pasqua 🙂