Menù di Pasqua Vegan
Menù di Pasqua vegano |
Ed eccoci al terzo ed ultimo menù..quello dedicato ai vegani. Certo chi ha intrapreso una scelta così drastica ma senz’altro salutare ha ancor più d’altri esigenza di idee per i giorni di festa. In questa Pasqua ho il piacere di proporre delle pietanze 100% vegan! A voi le ricette!
PARTIAMO CON L’ANTIPASTO:
Antipasto vegan con tofu e asparagi!
UN PRIMO SEMPLICE:
Taglierini agli asparagi selvatici e pomodorini confit
PER SECONDO DELLE SFIZIOSE:
Polpettine tofu ed erbette
COMO CONTOENO DEL:
CAVOLFIORE CON VINAIGRETTE ALL’ARANCIA:
E PER DOLCE:
Oppure una golosissima TORTA AL CIOCCOLATO CON UVETTA E MANDORLE!
Spero di avervi dato idee per il vostro menù cruelty free;-)
3 commenti
sorrisone
Come sempre sei una grande risorsa in cucina! mi hanno stuzzicato i taglierini ed il cavolo…Vegani o no da provare subito! approfitto per farti gli auguri di buona Pasqua.
Coscina di pollo
paneamoreceliachia
Carina l'idea dei menù diversi! Di grande aiuto soprattutto quando si hanno ospiti vegani
Un abbraccio
Alice
Mirtilla
deliziose proposte 🙂
Tantissimi auguri di Buona Pasqua 🙂