Senza categoria

Menù di Pasqua 2014

MENU DI PASQUA TRADIZIONALE 2014

Ed eccoci ad un post particolare, un intero menù dedicato a pietanze pasquali classiche ma sempre piuttosto originali..un po’ alla mia maniera 😉 che prevede l’uso di asparagi, piselli, carciofi…..e tutti quegli ingredienti indissolubilmente legati a questo periodo! Vi lascio alle ricette e spero di avervi così suggerito degli spunti per la vostra tavola Pasquale! Buon Menù pasquale

Che il sole sia dentro e fuori di voi

COME ANTIPASTO VI SUGGERISCO: 

Il classico tortano: che servirete con affettati (salumi e formaggi della vostra regione)

Oppure dei simpatici panini monoporzione come questi: Ciambellotti

O ancora magari preferite il Ciambellone di patate?

O questi fiori pasquali?

PER PRIMO DIREI QUESTI:

Bigoli alle due creme

oppure questa mezzelune (schlutzkrapfen) ripiene di spinaci con crema allo zafferano

PER SECONDO VI PROPONGO:

Carne ripiena ai piselli e carciofi (un classico!)

Oppure preferite una tagliata moolto particolare?

CONTORNO

Non possono mancare i carciofi! vi vanno questi carciofi ripieni golosi?

IL DOLCE:

Vi propongo queste pastierine monoporzione molto particolari.

Oppure una classica Corona Pasquale della tradizione della mia regione.

Spero di avervi suggerimento un menù interessante… Seguiranno altri, state sintonizzati 😉

4 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *