Menù di Pasqua 2014
MENU DI PASQUA TRADIZIONALE 2014 |
Ed eccoci ad un post particolare, un intero menù dedicato a pietanze pasquali classiche ma sempre piuttosto originali..un po’ alla mia maniera 😉 che prevede l’uso di asparagi, piselli, carciofi…..e tutti quegli ingredienti indissolubilmente legati a questo periodo! Vi lascio alle ricette e spero di avervi così suggerito degli spunti per la vostra tavola Pasquale! Buon Menù pasquale
Che il sole sia dentro e fuori di voi
COME ANTIPASTO VI SUGGERISCO:
Il classico tortano: che servirete con affettati (salumi e formaggi della vostra regione)
Oppure dei simpatici panini monoporzione come questi: Ciambellotti
O ancora magari preferite il Ciambellone di patate?
O questi fiori pasquali?
PER PRIMO DIREI QUESTI:
Bigoli alle due creme
oppure questa mezzelune (schlutzkrapfen) ripiene di spinaci con crema allo zafferano
PER SECONDO VI PROPONGO:
Carne ripiena ai piselli e carciofi (un classico!)
Oppure preferite una tagliata moolto particolare?
CONTORNO
Non possono mancare i carciofi! vi vanno questi carciofi ripieni golosi?
IL DOLCE:
Vi propongo queste pastierine monoporzione molto particolari.
Oppure una classica Corona Pasquale della tradizione della mia regione.
Spero di avervi suggerimento un menù interessante… Seguiranno altri, state sintonizzati 😉
4 commenti
Cinzia Ceccolin
Un menù con i fiocchi Yrma!! Bravissima 🙂 un bacione
Dolci a gogo
Un menù super colpeto tesoro da cui prendere tanti spunti golosissimi!!Un bacione cara e buona Pasqua!!!
Claudia
Che bello, anche tu hai fatto il menù! A me queste cose divertono sempre un sacco^^
smuack:*
Laura Carraro
Ma quante interessanti proposte, specialmente con tutte queste belle verdure le idee non mancano!!!
Grazie per gli auguri al mio Piccolo e tantissimi auguri a te e ai tuoi cari di Buona Pasqua.
Baci