Senza categoria

Banana bread facile e veloce

Banana bread

Banana bread…Una ricetta che mi ha sempre affascinato ma che non avevo mai provato ..Stavolta ho ceduto!Una ricetta che definirei perfetta e veloce oltre che sana:-)  Non ho utilizzato zucchero bianco ma solo lo zucchero di canna integrale biologico (muscovado), inoltre è una ricetta senza lattosio quindi perfetta per gli intolleranti.
Vi lascio alla ricetta facile, veloce e perfetta per una prima colazione energetica e sana!

Che il sole sia dentro e fuori di voi….

Banana bread

Mescolate 220 g di farina (io 120 kamut e 100 integrale), 1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci, 140 g di zucchero di canna integrale (muscovado), 1 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. Fate un buco al centro e unite 2 uova, 125 ml di olio di semi e 3 banane schiacciate e mescolate bene. Versate in uno stampo di plum cake di circa 20 cm x 10 cm x 10 cm. Cospargete di zucchero di canna integrale e cuocete in forno già caldo a 160° per un’ora circa finchè è cotto. servite con della melassa o sciroppo d’acero!

Impasto banana bread

Banana bread

Banana bread

Banana bread

5 commenti

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *