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Banana bread
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Banana bread…Una ricetta che mi ha sempre affascinato ma che non avevo mai provato ..Stavolta ho ceduto!Una ricetta che definirei perfetta e veloce oltre che sana:-) Non ho utilizzato zucchero bianco ma solo lo zucchero di canna integrale biologico (muscovado), inoltre è una ricetta senza lattosio quindi perfetta per gli intolleranti.
Vi lascio alla ricetta facile, veloce e perfetta per una prima colazione energetica e sana!
Che il sole sia dentro e fuori di voi….
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Banana bread |
Mescolate 220 g di farina (io 120 kamut e 100 integrale), 1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci, 140 g di zucchero di canna integrale (muscovado), 1 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. Fate un buco al centro e unite 2 uova, 125 ml di olio di semi e 3 banane schiacciate e mescolate bene. Versate in uno stampo di plum cake di circa 20 cm x 10 cm x 10 cm. Cospargete di zucchero di canna integrale e cuocete in forno già caldo a 160° per un’ora circa finchè è cotto. servite con della melassa o sciroppo d’acero!
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Impasto banana bread |
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Banana bread |
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Banana bread |
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Banana bread |
5 commenti
Elena
Ma che aspetto invitante, ti è venuto proprio bene
Cinzia Ceccolin
Una vera delizia per il palato!!!! Slurp!!!!! Da provare 🙂 ricetta leggera e squisita!!! Un bacio
Daiana Molineris
…wow,mi piace moltissimo il tuo blog,ricette deliziose e foto bellissime,complimenti!!! 🙂
Ti aspetto da me,un bacione cara a presto <3
semplicementehariel
"che il sole sia dentro e fuori di voi" è un gran bell'augurio 🙂
a parte questo.. mi è venuta fame!!!!! *_*
ciao Yrmaaa :-*
elena
non l'ho mai fatto… la banana non è il mio frutto preferito,ma proprio l'altro ieri mio figlio mi ha lasciato a metà uno yogurt alla banana, ma sai che ho apprezzato ? come può essere? quindi mi sta venendo voglia di provare pure questo… ti è venuto benissimo! brava!