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Antipasto pasquale

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Antipasto pasquale

  Siamo in tempo di ricette prepasquali… Mi piace l’idea di fornire nel mio blog un po’ di tutto, dalle ricette base a torte golose, dalle ricette vegane a quelle vegetariane passando per (forse un po’ più di rado) quanche piatto di pesce o carne.  L’idea con questa ricetta è quella di dare un semplicissimo
antipasto da consumare nelle giornate di festa. Vi lascio alla facile e velocissima ricetta! Augurandovi come sempre che …
Il sole sia dentro e fuori di voi!

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Antipasto pasquale

RICETTA PER 2 PERSONE

   
4
uova, 1 cucchiaio robiola 1/2 cucchiaino tra pasta d’acciughe e senape,
qualche capparetto rucola, radicchio 4 foglie intere, cetriolini
sott’aceto, mezzo finocchio e un cuore di carciofo tagliati a julienne, 4
ravanelli tondi, succo di un limone piccolo 4 cucchiai olio evo,sale
pepe qb.
Lavate le verdure e
fatele asciugare. Lessate le uova con un po’ di sale grosso. Pulite il
carciofo, ricavatene un cuore che taglierete a julienne molto fine
ponetelo subito in una ciotolina dove avrete spremuto precedentemente il
succo del limone con un pizzicco di sale e pepe.  Tagliate il
finocchio a fettine sottilissime e i ravanelli a meta’. In un piatto da
portata, adagiate la rucola, al centro sistemate il radicchio e ponete in
ogni foglia mezzo bianco d’uovo vuoto Schiacciate bene i rossi e
unitevi la robiola (io l’ho scelta al posto della più classica maionese) il
1/2 cucchiaino tra senape e pasta d’acciuga e girate bene.Versate il
composto ottenuto nel sac à poche e spremetene un po’ in ogni
bianco d’uovo, completate coi capperetti. Finite il piatto con tutto il
resto a vostro gusto.  
Antipasto pasquale

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