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Zeppole di San Giuseppe al caffè

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Zeppole di San Giuseppe al caffè

Non potevano mancare le zeppole di San Giuseppe poichè domani…è la festa del papà!! (auguri al mio <3), ma ho scelto di presentarvi questa ricetta che è una variante al caffè!Si sa che i signori uomini gradiscono molto dolci contenenti caffè e/o liquori al caffè! Con questa ricetta credo si accontenti sia i papà che….i figli:-)
Vi lascio alla ricetta e…..Tanti auguri a tutti i papà che tutti i giorni lavorano e lottano per donare un futuro migliore ai propri figli….
Che il sole sia dentro e fuori di voi….

PER LA PASTA CHOUX (bignè)
140  di farina
4 uova
100 ml di latte (io di soja)
100 ml d’acqua 
1 pizzico di sale
100 g di burro





Mettere a bollire l’acqua con il burro e il pizzico di sale. Quando il burro è scioto, unite la farina in un sol colpo e mescolate energicamente fino a quando non si forma una palla che si stacca dalle pareti. Fate raffreddare l’impasto ed unite le uova una alla volta (attenzione ad unire l’uovo quando l’altro si è ben incorporato). Potete usare nche un frullatore elettrico. 
Una volta che è ben amalgamato l’impasto inseritelo in un sac à poche e formate delle ciambelle della grandezza che desiderate (io piccoline e preferisco:-)) Fate cuocere in forno preriscaldato a 150° per circa mezz’ora.

Intanto preparate la crema al caffè:
500 ml di latte intero

2 uova intere
1 cucchiaino pieno di cacao amaro in polvere
150 gr di zucchero
30 gr di farina 00 
1 pizzico di sale
Caffe solubile (2 cucchiaini)
1 cucchiaio di liquore a caffè (a piacere)
Fate scaldare il latte con il caffè ed il liquore. A parte montate le uova con lo zucchero ed unite la farina setacciata con il sale.  Unite i due composti con una frusta per evitare grumi e mescolate bene. Rimettete la pentola sul fuoco e rimestate fino ad addensamento. 
A questo punto decorate ogni singola zeppola con la crema al caffè usando un sac à poche e terminate con un chicco di caffè su ogni zeppola ^_^  Auguri papà <3

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