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Tortini ai lamponi e more solo albumi
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Dei tortini ai lamponi con marmellata di more homemade ma..con soli albumi e senza zucchero!!!! La dolcezza è data da cioccolato bianco e sciroppo d’acero….. Mi ha conquistata!!!! Una ricetta di Donna Hay che però ho modificato in base alla mia fantasia e a quello che avevo in casa… Leggerissimi e golosissimi!!!!! Mi hanno pienamente conquistata….provate e..fatemi sapere.
Che il sole (e la primavera che stenta a farsi sentire!!) sia dentro e fuori di voi…..
INGREDIENTI
50 g di farina
80 g di farina di mandorle (mandorle macinate)
50 g di sciroppo d’acero
50 g di cioccolato bianco spezzettato
90 g di burro fuso
3 albumi leggermente sbattuti
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
50 g di lamponi freschi frullati
50 g di marmellata di more di rovo (io fatta in casa, la mia)
Scaldate il forno a 160°. Mescolate in una ciotola prima gli elementi secchi poi i liquidi. Mescolate fino a rendere il composto omogeneo. Imburrate delle cocotte in ceramica o se preferite degli stampini per muffins e versate l’impasto fino a 3/4. Fate cuocere per circa 30 min. Servite come ho fatto io glassando con sciroppo d’acero e zuccherini oppure se volete con della panna montata o del gelato alla vaniglia.
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Impasto |
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Prima di infornare |
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Pronto per esser assaporato:-) |
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Due tortini…è meglio di uno:-) |
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Interno dei tortini |
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Tortini ai lamponi e more solo albumi |
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Un boccone di tortino |
16 commenti
Claudia
Trovo deliziosi i dolci con solo albumi.. hanno una sofficità differente.. Son golosissimi i tuoi.. smackkkk
laura cottiglioni
Buoni e sempre molto belli i tuoi dolci.A presto ciao
Valentina
Mi hai messo voglia di provare sono stupendi
Ely Valsecchi
Che buoni Yrma, croccanti fuori e morbidi dentro sono spettacolariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!! Questa me la segno! Un bacione
Cinzia Ceccolin
Buonissimi!!! Bravissima una ricetta vincente!! un bacio
Günther
questi tortini con gli albumi sono molto interessanti da provare
Lory B.
Ciao Yrma, che buoni i dolci preparati con la frutta, sani e golosi!!! Ho preso la ricetta, grazieee!!!
Un abbraccio, buon pomeriggio!!!
Mirtilla
sanno di parecchio buono!!
Ale
ciao yrma che buoni devono essere…i miei complimenti!
~ Inco
che meraviglia Yrma..che bello coccolarsi con un buon tortino morbido e profumato come questo che hai fatto tu!
Un bacione grande.
Buon pomeriggio
Inco
Ale
che belle! Mi farebbe molto piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/ ti aspetto ^_^
speedy70
Una delizia per gli occhi e il palato, bravissima Yrma, ti abbraccio cara!!!!
Mimma e Marta
Che belline queste tortine…rivisitare in chiave leggera una ricetta della meravigliosa Donna Hay è sempre una sfida, ma tu sei riuscita brillantemente 🙂
Ketti
ciao Yrma,ci siamo conosciute per aver aderito ad Unlamponenelcuore,sono felice di conoscerti.
complimenti per il blog e le bellissime foto
Mi aggiungo ai tuoi lettori,così non ci perdiamo di vista.
A prestooo
Ketti :)))
Licia
bellissimi! ogni tuo piatto è una novità gustosa!
Cucina che ti passa - RUMI -
*__________* ecco mi sa che dovevo usare così i miei frutti di bosco invece che mangiarli al naturale!!
ahahahah
ottima ricetta e splendide foto veramente!!!
un bacione yrmuccia!!