Senza categoria

Involtini di carne al tarassaco

INVOLTINI DI CARNE AL TARASSACO

Involtini di carne a tarassaco? Perchè no! Come avrete capito ….oggi è lunedì e..ritorna la rubrica light and tasty!!!! La rubrica che vuol proporre idee originali ma leggere e gustose! La categoria di oggi è..carne di manzo! La mia scelta è ricaduta su una sfiziosa ricetta…degli involtini ripieni al tarassaco…Un’erba spontanea trovata al mercato a km 0 sotto casa….Più naturale di cosi!!!!
Vi lascio alla ricetta e..che il sole sia dentro e fuori di voi..sempre!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

4 FETTINE DI MANZO SOTTILISSIME
TARASSACO LAVATO ED ASCIUGATO
SCAGLIE DI GRANA
OLIO EVO 2 CUCCHIAI
ACETO BALSAMICO
SALE E PEPE QB

In una padella antiaderente fate scaldare un cucchiao d’olio evo e dorate da ambo i lati le fettine di carne. Su ciascuna di esse ponete del tarassaco lavato ed asciugato e delle scaglie di grana (io trentingrana), un pizzico di sale e pepe e arrotolate. Servite con il restante cucchiaio di olio evo e dell’aceto baslamico.

Il tarassaco fresco

E adesso…vi invito a passare dalle mie amiche d’avventura!!!

Cinzia – Cinzia ai fornelli: Involtini con carciofi
http://cinziaaifornelli.blogspot.it/2014/03/involtini-con-carciofi.html                                                                                               

Tania – Cucina che ti passa: Non partecipa  

Eva – In cucina da Eva: Non partecipa

Carla Emilia – Un’arbanella di basilico:  bistecchine alla pizzaiola
http://arbanelladibasilico.blogspot.com/2014/03/le-ricette-con-la-carne-di-manzo-per.html

Elena – Zibaldone culinario:  Roast beef all’aceto balsamico http://zibaldoneculinario.blogspot.com/2014/03/roast-beef-allaceto-balsamico_21.html

15 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *