Senza categoria

Girelle facili al grano saraceno con marmellata di pompelmo rosa e cioccolato fondente

girelle al grano saraceno
Girelle al grano saraceno con marmellata di pompelmo rosa e cioccolato fondente

Un dolce veloce e sanissimo??? Un rotolo ottenuto con farina di grano saraceno, kamut e pochissimo zucchero…. Un dolce perfetto per una prima colazione davvero semplice e sano…Vi ho convinti?? Ecco la ricetta!!!

PER LA PASTA BISCUIT

4 UOVA INTERE E 1 TUORLO
80 G DI ZUCCHERO DI CANNA INTEGRALE
1 BACCA DI VANIGLIA
40 G DI FARINA DI KAMUT oppure 00
40 G DI FARINA DI GRANO SARACENO
1/2 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI

La mia marmellata di pompelmo rosa per farcire

Cioccolato fondente per la copertura. (Circa 100g)

Cominiciamo con la pasta biscuit al grano saraceno:
Montate le uova e il tuorlo con le fruste per un minuto. Unite quindi lo
zucchero e la vanillinae montate ancora 1 minuto. infine unite le
farine e il lievito continuando a montare per almeno due minuti fino ad
ottenere un composto spumoso. Ponete il composto in una teglia (40 x 30)
coperta da carta forno e zuccherata. fate cuocere a 200° per 10 minuti
in forno preriscaldato. Appena sarà pronto, sfornatelo e ricopritelo con
la marmellata di pompelmo rosa (La mia) . Arrotolate aiutandovi con un panno umido e tenete chiuso
per almeno mezz’ora.Tagliate a fette e intanto sciogliete del cioccolato fondente (circa 100g). Adesso simulate le girelle 🙂 Bagnate con il cioccolato fuso metà girelle e fate asciugare!!!

girelle

girelle

girelle
girelle

9 commenti

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.