Senza categoria

Crostata friabilissima alle more

crostata
CROSTATA FRIABILISSIMA ALLE MORE
 

Ed eccoci al mercoledì…avete voglia di una crostata friabilissima con marmellata di more??  Io vi consiglio questa frolla un po’ pazza ma molto molto sana….Kamut, mais e farina integrale, cacao amaro, solo zucchero di canna e….marmellata di gelsomore, la mia fatta in casa!
Vi ho convinti almeno un po’???
Pronti, via!

Che il sole sia dentro e fuori di voi…

PER LA FROLLA FRIABILISSIMA

INGREDIENTI:
100 g di farina di kamut
100 g di farina gialla di Storo
50 g di farina integrale
2 cucchiai di cacao amaro
100 g di burro
50 g di zucchero di canna grezzo
3 tuorli
1 pizzico di sale

 Preparate la frolla (friaibilissima) aggiungendo la farina gialla
alla fine. Impastate bene fino ad ottenere una palla liscia. Far
riposare in frigo per almeno 30 minuti. Stendere l’impasto ben sottile su un tavolo infarinato tenendo da parte un po’ di impasto per le strisce.  Disporre su una teglia
ricoperta di carta forno, riempire con marmellata di gelsomore (io la mia) e cuocere a 180° fino a doratura.

crostata alle more
Fettina di crostata friabilissima
crostata friabilissima
Crostata friabilissima alle more

11 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *