Crostata friabilissima alle more
CROSTATA FRIABILISSIMA ALLE MORE |
Ed eccoci al mercoledì…avete voglia di una crostata friabilissima con marmellata di more?? Io vi consiglio questa frolla un po’ pazza ma molto molto sana….Kamut, mais e farina integrale, cacao amaro, solo zucchero di canna e….marmellata di gelsomore, la mia fatta in casa!
Vi ho convinti almeno un po’???
Pronti, via!
Che il sole sia dentro e fuori di voi…
PER LA FROLLA FRIABILISSIMA
INGREDIENTI:
100 g di farina di kamut
100 g di farina gialla di Storo
50 g di farina integrale
2 cucchiai di cacao amaro
100 g di burro
50 g di zucchero di canna grezzo
3 tuorli
1 pizzico di sale
Preparate la frolla (friaibilissima) aggiungendo la farina gialla
alla fine. Impastate bene fino ad ottenere una palla liscia. Far
riposare in frigo per almeno 30 minuti. Stendere l’impasto ben sottile su un tavolo infarinato tenendo da parte un po’ di impasto per le strisce. Disporre su una teglia
ricoperta di carta forno, riempire con marmellata di gelsomore (io la mia) e cuocere a 180° fino a doratura.
Fettina di crostata friabilissima |
Crostata friabilissima alle more |
11 commenti
Valentina
Con una marmellata cosi fantástica non si puo resistere!bellissimo mix di farine!
Mirtilla
molto invitante 🙂
sississima
è bellissima, e poi, quando parli di more io corroooooooooooooooooooooooooo!! Un abbraccio SILVIA
Memole
Ma che buona!!!
Claudia
Mi hai convinta si.. ma a venire da te per dopo pranzo 🙂 smackkkkkkkkkkkkkkkk
Cucina che ti passa - RUMI -
yrmuccia adoro queste frolle particolari!!!
stai diventando sempre più brava con le foto complimenti davvero!!!!
ora però molla una fetta di questa crostata che sono golosa eh!!
baciiii
Sadhia Hage
hummm deliciosa e perfeita amei demais bjus doces
Artù
Favolosa, l'ho vista stamattina passare su facebook e non potevo venirmi a lustrare gli occhi, la frolla mi incuriosisce tantissimo, deve essere superspeciale!!! come sempre sei il top
Un'arbanella di basilico
Ciao Yrma, sono convintissima della bontà della tua torta, conosco e mi piace la farina di kamut che uso anche per fare pasta e pane. Proverò anche la pasta frolla. Bacione a presto
elena
frolla interessante ..l'integrale la rende rustica e il mais croccante, il cioccolato golosa davvero bellissima!! complimenti!
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