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Carciofi pasquali al crumble di grana

Carciofi pasquali al crumble di grana

Carciofi?? Siamo in periodo prepasquale quindi..quale migliore proposta dei carciofi ma..preparati in modo gustoso ed originale! Un delizioso crumble di parmigiano! Un’idea sfiziosa per un antipasto pasquale 🙂
Pronti per la ricetta????
VIA!!!!!
Che il sole sia dentro e fuori di voi….

carciofi pasquali

Fate lessare 4 carciofi già puliti e tagliati a fettine in acqua e sale per almeno 15 min.  In una ciotola a parte create il crumbe di parmigiano in questo modo:

70 g di pangrattato
20 g di grana trentino o parmigiano
30 g di burro
1 cucchiaio di timo tritato
pepe nero

In una ciotola unite tutti gli ingredienti e con le dita formate delle “briciole” che porrete sui carciofi lessati e posti in una teglia unta. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti o comunque fino a doratura.  Servite ben caldi.

Crumble al grana

Carciofi lessi

Prima di infornare

In teglia

Carciofi pasquali al crumble di grana

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