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Spaghetti lardellati

SPAGHETTI LARDELLATI
spaghetti con lardo
SPAGHETTI LARDELLATI
SPAGHETTI
LARDELLATI, un primo piatto robusto, una ricetta perfetta per queste
fredde giornate di inzio Febbraio..
Volete
assaporare una forchetta?? Non dovete fare altro che venire in cucina
con A Fiamma Dolce!
Pronti?
Via con la ricetta!
spaghetti lardellati
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE 
500
g di spaghetti (possibilmente spaghettoni)
mezza
cipolla rossa 
2
spicchi d’aglio
150
g di Lardo aromatizzato alle erbette (o del comune lardo ed in tal caso
aggiungere a piacere dei profumi come alloro, rosmarino e maggiorana
tritati)
2
cucchiai di Olio extravergine d’oliva
una
punta di peperoncino e una spolverata di pepe 
pecorino
romano grattugiato a piacere
prezzemolo tritato finemente
In
una padella far imbiondire la cipolla e l’aglio con l’olio evo, quando
sono imbionditi, unite il lardo a pezzettini piccoli a fiamma dolce ed
aggiungere anche il peperoncino lasciar andare fino a rosolatura
completa. (Se avete una pentola di coccio è senz’altro meglio). Lessate
la pasta in abbondante acqua salata, scolatela direttamente in padella
(al dente e ben umida) e fate saltare con il lardo qualche minuto.
Spolverate con pepe e pecorino e dell’abbondante prezzemolo.
NOTA:
Per chi non avesse il lardo aromatizzato alle erbette, unire queste
ultime a metà del condimento (altrimenti rischiano di bruciarsi).
spaghetti lardiati
  
spaghetti lardellati

 

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