Meringhe alla cannella
MERINGHE ALLA CANNELLA |
Meringhe alla cannella….Un post quello delle meringhe che, nel mio blog, è stato ed è tra i più popolari da un bel pò..Un successo insomma che ho il piacere di riproporre nella versione alla cannella! Non so voi ma io adoro il profumo di cannella….inoltre fa benissimo!! Ha mille proprietà e…dà sapore magico ai dolci.
Per il procedimento vi rimando al mio link. Specificando che:
1) ho aggiunto la cannella alla fine
2) potete prolungare il tempo di cottura in base al vostro forno (io ho scritto 40 min ma anche un’ora se necessario, regolatevi in base la vostro forno).
3) il sale…c’è chi lo sconsiglia chi no…Io l’ho sempre aggiunto e questa è la mia personalissima ricetta. Spero possa esservi utile!
Che il sole sia dentro e fuori di voi….
14 commenti
Enrica - Vado...in CUCINA
Golose, adoro la cannella
Unafettadiparadiso
Oggi mi serve proprio, sai? Allora ne prendo qualcuna magari torna il sole….chi lo sa!
Tantocaruccia
Le meringhe sono un ever green, per cui non possono che essere stra-visitate! Alla cannella mi sembra una cosa molto da te, molto trentina:) un baciotto cara Yrma! :* a presto!
silvanausa
buoniiiiii! ti sono venuti spettacolari 🙂
Giuliana Manca
Un'idea bella e mooolto profumata!!!!!!!
Andréa
Querida Yrma,
as fotos estão lindas e a receita maravilhosa!
Adoro merengues!
Bjs
Carmine Volpe
adoro le meringhe la cannella da un ottimo gusto
Mirtilla
ma che belle montate e gonfiotte!!
Cinzia Ceccolin
Ottime le tue meringhe, ho sperimentato tua prima ricetta ed è fantastica!!! Bravissima 🙂
Beatrice Rossi
Che buone devono essere! Le meringhe mi piacciono davvero tanto ed anche la cannella, per cui questa versione è perfetta per me! Buona serata! 🙂
Stefania Benedetti
le tue merignhe sono superdivine, checche se ne dica vengono sempre perfette, mai umide e sempre belle croccanti, la versione cannellosa la devo provare, sai che è una spezia che amo molto
carla
Le ho fatte anch'io con la cannella, naturalmente sempre con la tua ricetta, visto che vengono perfette chi la molla più!!!!
Bacioni
laura
Devo provare assolutamente la tua ricetta e logicamente con l' aggiunta della cannella! 🙂
laura cottiglioni
Buone le meringhe ,belle foto,ricetta da provare