Involtino light
Involtino light |
Involtino light |
Involtino light….di carne salada ripieno di deliziose mele pink lady e …formaggio (nel mio caso Lagorai, rigorosamente trentino!)Questa è la mia ricetta per il Light and Tasty di oggi!!! L’ingrediente è..mela!!!! Non potevo non partecipare con le meravigliose mele del Trentino!
Più light di cosi…non poteva essere! Ma anche più trentina direi 😉 Vi lascio alla ricetta e..
CHE IL SOLE SIA DENTRO E FUORI DI VOI
PER 4 PERSONE:
4 fette di carne salada (o bresaola se non la trovate)
1 mela pink lady del Trentino
formaggio a piacere (io Lagorai)
Nulla di più semplice: Prendete la carne salada, ponete al centro delle fettine di mela e del formaggio tagliato a bastoncino. Arrotolate e se volete una spolverata di pepe come ho fatto io o un goccio di olio extravergine d’oliva.
Ed ora fate un salto dalle mie amiche per scoprire altre ricette light a base di mela!
Cinzia – Cinzia ai fornelli: Antipasto light
http://cinziaaifornelli.blogspot.it
Tania – Cucina che ti passa: Pancake alle mele
http://blog.giallozafferano.it/cucinachetipassaoriginal/
Eva – In cucina da Eva: Chips di mele fantasia
http://blog.giallozafferano.it/incucinadaeva/
Carla Emilia – Un’arbanella di basilico: Muffin alle mele
http://arbanelladibasilico.blogspot.com/2014/02/le-ricette-con-le-mele-per-light-tasty.html
Elena – Zibaldone culinario: Gratin di patate e mele http://zibaldoneculinario.blogspot.com/2014/02/gratin-di-patate-e-mele.html
16 commenti
Valentina
mi piacciono le ricette regionali!!!! me le mangio con gli occhi!
Licia
mhhh mi hai fatto venir fame…che golosa ricetta!
Claudia
Bellissima ricettina sfiziosa.. e poi hai usato una varietà di mele che amo alla fllia.. son croccntine e deliziose! Baci e buon lunedì 🙂
Cucina che ti passa - RUMI -
Yrmuccina ma sto trentino me lo devi proprio fare amare anche se non ci sono mai stata eh??
*____________* ricette veloce, facile ma porcacciola se è bona!!!!!
bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
bacioni <3
edvige
A me la carne salada piace a maritozzo no ogni tantoper me la prendo e la faccio a strisciolini in insalata con il sedano ora ho un altra ricetta moolto buono. Grazie e buona settimana.
Cinzia Ceccolin
Un involtino squisito!! Da provare assolutamente!! Con carne salata poi deve essere divino!! Bravissima 🙂
laura
Buonissima!!!Io la carne salada l' adoro mangiata semplice con la rucola e un filo d' olio ma devo provare l' abbinata con la mela! 🙂
Giuliana Manca
Una cena light sfiziosa e buona, grazie Yrma!!!!
Un'arbanella di basilico
Ciao Yrma, le pink lady sono veramente deliziose e penso che il tuo involtino sia squisito e molto profumato! Tutto bene nella vostra serata sabato scorso? Spero proprio di sì, sai che non mi ricordo se ti ho fatto i complimenti per il vestitino nuovo del blog? E' molto elegante così come lo hai sistemato, mi piace molto. Un bacione a presto
Lory B.
Idea sfiziosa e saporita, io poi amo alla follia sia le pink lady che la carne salada!!!
Un abbraccio tesoro, buona settimana!!!
Eva
non conoscevo la carne salada, ma è un tipo di carne delle vostre parti? Perché mi ha fatto venire una voglia! Sembra bella morbida e con le mele poi!
sorrisone
super light e super veloce! una bomba! bravissima!!!!
Coscina di pollo
Mirtilla
velocissimi e molto semplici 🙂
carla
MI piacciono queste ricette veloci, pensate ed eseguite nel giro
di quattro chiacchiere tra amiche 😀
Bravissima come sempre
Un bacione
elena
ma qua sto leggendo una ricetta trentina…siamo alla rubrica regionele? scherzo, naturalmente…ottima questa ricetta, veloce e molto gustosa… Molto brava!!!
Carmine Volpe
lagorai ha un ottimo sapore veramente delizioso questo involtino