Senza categoria

Biscotti di frolla al kamut e mais

frolla al kamut
Biscotti di frolla al kamut e mais

Biscotti di frolla al kamut e mais..amate come me i biscotti? Non potrete non amare questa ricetta! Semplice, classica..ma dal sapore irresistibile…Croccante! Ne sono innamorata. Tra l’altro sana grazie alla presenza della farina di kamut e della farina di mais (polenta). Poco dolci ma ugualmente golosi. Siamo ancora nel weekend di San Valentino per cui…proporvi dei cuori tutto sommato…è perfettamente in linea con il momento ;-)Buona ricetta e…. Vi auguro uno splendido fine settimana….

Che il sole sia dentro e fuori di voi…..

INGREDIENTI:

150 g di farina di kamut
100 g di farina di mais
90 g di burro a pezzetti
40 g di zucchero di canna grezzo
2 tuorli ed un uovo intero
1 pizzico di sale

Su una spianatoia ponete la farina di kamut e al centro tutti gli ingredienti (tranne la farina di mais). Impastate con cura  ed aggiungete per ultima la farina di mais. Formate una palla e lasciate riposare in frigo per almeno mezz’ora.

Trascorso questo tempo stendete l’impasto (molto friabile!) su una spianatoia infarina e ricavate con un tagliabiscotti tanti cuoricini. Foderate una leccarda con carta forno e fate cuocere i biscotti fino a doratura a 160° in forno già caldo. ( Io circa 20 minuti).

frolla
Perfetti per accompagnare un thè o un caffe!

6 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *