Senza categoria

Insalata di rapa rossa con mele e uvetta

Buongiorno amici!!! Oggi sono davvero di corsa ma non volevo rinunciare a pubblicare una ricetta che mi è piaciuta davvero tanto! L’avevo assaporata in un ristorantino della zona.. Delle eccellenti rape rosse (barbabietole), le mie comperate al mercato a km zero sotto casa, cotte a vapore deliziosamente unite a delle mele pink lady ed uvetta!Unite pure se vi piacciono dei pinoli….Leffetto sarà ancor più croccante!
Vi ho convinti?! Andiamo!

Ingredienti 
1 rapa rossa fresca tagliata a fettine 
1 mela pink lady 
Uvetta qb
Mezza cipolla bionda 
Olio evo qb 
Sale
A piacere pinoli (io non li avevo ahimè) 

Sbucciate e tagliate a fettine le rape e fate cuocere a vapore. Una volta cotte scolatele ed unite l’uvetta precedentemente ammollata, la cipolla tagliata sottile e le mele anch’esse sbucciate e tagliate finemente. Condite a piacere con olio evo, sale e pepe. Volendo unite dei pinoli.

17 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *