Insalata di rapa rossa con mele e uvetta
Buongiorno amici!!! Oggi sono davvero di corsa ma non volevo rinunciare a pubblicare una ricetta che mi è piaciuta davvero tanto! L’avevo assaporata in un ristorantino della zona.. Delle eccellenti rape rosse (barbabietole), le mie comperate al mercato a km zero sotto casa, cotte a vapore deliziosamente unite a delle mele pink lady ed uvetta!Unite pure se vi piacciono dei pinoli….Leffetto sarà ancor più croccante!
Vi ho convinti?! Andiamo!
Ingredienti
1 rapa rossa fresca tagliata a fettine
1 mela pink lady
Uvetta qb
Mezza cipolla bionda
Olio evo qb
Sale
A piacere pinoli (io non li avevo ahimè)
Sbucciate e tagliate a fettine le rape e fate cuocere a vapore. Una volta cotte scolatele ed unite l’uvetta precedentemente ammollata, la cipolla tagliata sottile e le mele anch’esse sbucciate e tagliate finemente. Condite a piacere con olio evo, sale e pepe. Volendo unite dei pinoli.
17 commenti
gerbillo goloso
ottima e colorata, da provare sicuramente. Buona giornata!
Stefania Benedetti
bellissima, pensa che io le rape rosse le sto scoprendo ora con massimiliano, che vergogna
Memole
Appetitosa!!!
Valentina
l'effetto della rapa rossa mi piace un sacco, brava!!!
Claudia
Mi piacciono tantissimo le rape rosse.. ma le mangio così semplicemente lessate e condite con olio e sale.. ma la tua idea mi piace!!!! baciotti
Emanuela - Pane, burro e alici
Ciao carissima, come stai? 🙂
Colgo al volo questo suggerimento, adoro il colore delle rape rosse e, appena le trovo, le cucino così!
Un bacio grande!!!
SQUISITO
alternativa…invitante…deliziosa!
bacione cara
Morena
Ciao carissima!!! Sono ancora viva!!! Ultimamente sono stata un po' assente ma adesso ripartirò alla grande!!! Come stai??? Sei sempre splendida con le tue succulente ricettine!!!
Tornerò presto a trovarti, intanto ti mando un bacione!
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Giuliana Manca
Che bella Yrma, molto originale!!
Andréa
Olá querida Yrma!
Três ingredientes que adoro, são ótimos para o funcionamento
do intestino e a saúde agradece, bela salada!
Baci
isaporidelmediterraneo
Adoro il rosso e hai fatto bene a metterci i pinoli in questa stupenda insalata.
A presto
elena
bellissima! io poi le rape rosse le adoro..ma di solito le condisco in insalata con il cumino …bellissima variante!
Cinzia Ceccolin
Ma che bella!!! .. Lo sai che non ho mai assaggiato una rapa rossa in vita mia ?… una vergogna è…. La tua così preparata deve essere buonissima!! Un bacione e buona giornata 🙂
carla
Ma che bel contorno, io poi le adoro le barbabietole!!!
Brava, grazie la prossima volta le provo così
Bacioni
Carmine Volpe
un modo insolito di provare la rapa rossa ma mi piace
Julia
Las fotografias trasmiten, son geniales. Ha estado un regalo el visitar tu bloc, es genial, te invito visitar el mio y si te gusta espero que te hagas seguidora.
Elracodeldetall.blogspot.com
Artù
non trovo facilmente le rape rosse, se non quelle cotte al forno sottovuoto (o sono barbabietole quelle???)
comunque provo a chiedere al mercato!