Senza categoria

Insalata di finocchi e arance con olive nere e cipolla rossa..un mycs contorno!

E come non ricordarvi che…oggi è la giornata dedicata al mycs menu …..

                                                       ARANCIA E NON SOLO!!!!!

Un menù tutto interamente dedicato alle arance!!!!! Quelle della Tenuta Gambino! Ve ne ho già parlato negli altri post e non mi stancherò mai di ricordarvi che sono le arance più buone che io abbia mai assaggiato! Le abbiamo comperate attraverso una spedizione celere e in men che non si dica erano qui in Trentino direttamente dalla splendida Sicilia!!!!

E questa volta io e le mie amiche mycs vi proponiamo dunque dei deliziosi e succosi…CONTORNI!!!

M: Carote glassate all’arancia di Ribera e zenzero fresco da La casa di Artù
Y: Insalata di finocchi e arance con olive nere e cipolla rossa qui da me
C: Indivia e Radicchio brasati con Arancia e Olive Taggiasche da Le delizie della mia cucina
S: Insalata di pompelmi rosa all’arancia e pistacchi da Nuvole di farina

Ecco dunque la mia proposta:
 

Molto semplice:
 Prendete 2 finocchi e lavateli bene, tagliateli a fettine sottili. Fate lo stesso con 1 arancia bio pelata a vivo. Denocciolate delle olive nere possibilmente di Gaeta ed affettate 2 cipolle rosse di Tropea. Condite il tutto con del succo d’arancia, olio extravergine d’oliva, origano siciliano ed una grattugiata di buccia d’arancia bio (con queste arance potete permettervelo!!!!!provate;-)) 


Squisita, semplice, veloce e…un contorno a mio parere perfetto…con le arance giuste, è tutto possibile!!!! Io ho comprato arance biologiche proprio per scatenarmi in ricette come queste! Provate le Arance Gambino e mi farete sapere 😉




22 commenti

Rispondi a Cinzia Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.