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Pulci di Monaco..2!

Buonasera amici!!!! Continua la carrellata di dolci e piatti natalizi!Ogg vi propongo una variante della ricetta da me postata lo scorso anno…..Pulci di Monaco…la vendetta!!!:D
Mi piace cambiare e rivisitare le ricette…questa versione è ugualmente buona se non….di più!

INGREDIENTI:
300g farina 00, 100g farina nocciole, 200g zucchero, un cucchiaino
miele,10g cacao amaro,2 uova,mezzo cucchiaino cannella,buccia
grattugiata di un arancia,un cucchiaino lievito x dolci, cr mezzo
bicchiere d’acqua.
Sulla spianatoia formare la fontana con le due
farine miscelate col lievito ,al centro versare tutti gli ingredienti
tranne lo zucchero che andrà sciolto nell’acqua posta sul fuoco in un
pentolino per circa 3-4 min. Unirlo freddo a tutto il resto e impastare fino
ad ottenere una pasta solida ma non dura.Ricavarne tante palline grandi
come una noce,sistemarle sulla leccarda imburrata e infarinata,e cuocere
a 180g per circa 20-25 min.
Preparare la copertura: in un pentolino sciogliere
bene 70g di fondente di zucchero,con uno-due cucchiai d’acqua,poi
aggiungere cr 100g di cioccolato fondente a pezzetti e, a fuoco dolce
girare bene.Spegnere, immergere i i dolcini,porli su carta forno
decorarli con confettini a proprio gusto.Quando saranno freddi
sistemarli in un vassoio da portata.

Se volete dare uno sguardo alla ricetta proposta da me lo scorso anno, cliccate qui

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