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Una reginetta Made in Italy

Buon inizio settimana a tutti!!!Devo chiedervi perdono se ancora non sono riuscita a passare da tutti voi ma davvero non riesco a trovare il tempo..mi sento in colpa!!!!Ma recupererò, ve lo prometto 😉
Un grande abbraccio e…
Vi lascio con questa “reginetta” tutta italiana ;-)))

Ricetta per 2 pers:
150-200g pasta formato reginetta,un barattolo di 
pomodorini del pendolo(del vesuvio), 4-5 cucchiai di olio evo,  mezza
cipolla rossa più uno spicchio d’aglio, 2 cucchiai di marsala, abbondante
basilico, qualche fogliolina di maggiorana, sale qb, pepe 4 stagioni (in
grani col macinello) qb,  2 cucchiai di grana grattugiato, 200 g circa di
ricotta di bufala.
In una capace padella far imbiondire la cipolla tagliata sottilissima e
lo spicchio d’aglio (che andrà poi tolto) sfumare col vino, setacciare i
pomodorini (va bene anche il mixer), versarli in padella, girare
bene, coprire e cuocere a fiamma dolce per circa 10 minuti. Salare,far andare per
altri 7-8 minuti. Spegnere  e versare il basilico spezzettato con le
mani. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla lasciandola
abbastanza umida d’acqua di cottura, versarla nella padella con il
sughetto, accendere dolcemente la fiamma, versare il grana e il pepe
e girare bene. Spegnere, impiattare, adagiare sulla pasta la ricotta dandole
una forma circolare cava al centro dove si andrà a porre un un po’ di salsa e un ciuffo di
basilico …..   Una vera….REGINETTA MADE IN ITALY..

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