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Le coeur de Carlà

E’ un giorno speciale…molto, molto speciale. Perchè quando delle belle anime si incontrano non può che nascere un’amicizia..forse non ancora “reale” ma nemmeno virtuale perchè nulla è più vero di un sentimento di stima e affetto che ti porta a scriverti quotidianamente, a confidarti cose molto intime e sapere che dall’altra parte c’è qualcuno di speciale ad attendere il “resoconto” della tua vita..delle tue emozioni positive e negative…
Chi sono queste belle anime? ma naturalmente Carla, Stefania e Artù e sapete perchè oggi io, Stefania e Artù siamo più unite che mai???Per festeggiare il compleanno della nostra SUPERamica CARLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!Nessuna parola potrà spiegare l’affetto “a pelle e schermo” che si è creato con lei…Lei che è simpatica, ironica , divertente, profonda, sensibile, grintosa, UNICA..Lei che….TI VOGLIAMO TROPPO BENE CARLYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY. Nessun coeur sarà mai alla tua altezza ma..ci ho provato a districarmi tra i mille e uno impegni che accompagnano le mie giornate pazze di questo inizio Settembre!!!!

Dal mio coeur de Carlà (non la Bruni, please!!!!!:-D)alla Torta all’ananas di Artù fino al Devil’s Carla cake di Stefania…tutto per lei, la nostra amata CARLYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY


INGREDIENTI
ROTWEIN KUCHEN (questo cuore è un dolce al vino rosso, molto particolare e dal gusto deciso..insomma un dolce unico per una persona unica:-)))))

200 g di margarina (o burro morbido)
100 g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di rum
1 pizzico di sale
3 uova medie
200 g di farina 00
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
la punta di 1 coltello di cannella 
1 cucchiai e mezzo di lievito per dolci
100 g di cioccolato fondente a scaglie
50 g di mandorle tritate
100 ml di vino rosso


Imburrate lo stampo (anche a plum cake) e preriscaldate il forno a 180°. Ponete in una ciotola il burro e lavoratelo con le fruste elettrice, aggiungete lo zucchero poco alla volta, il rum, la vanillina, il sale e lavorate. Unite le uova uno alla volta, la farina setacciata insieme al cacao e il lievito ed infine le mandorle, il cioccolato fondente a scaglie e il vino rosso. Ponete l’impasto nello stampo (io a cuore)e cuocete per 45 minuti circa. Lasciate intiepidire prima di sformare.

Un giro a Parigi per Carlà:-)

Soffia forte Carly!!!e che i tuoi desideri si avverino subito 🙂

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