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Taglierini al farro con crema delicata al tonno

E’ quasi sera…..maaaa, vorremmo mica interrompere la scia di post quotidiani??!!Giammai!!!:-))) Eccovi dunque un primo piatto molto delicato, fresco, semplice ma arricchito dalla scelta di una pasta al farro (stavolta acquistata nel mio negozio preferito per assenza di tempo). Provate..è davvero facile farsi conquistare;-) Buona serata e un bacione!!!

PER 4 PERSONE:
400g di taglierini freschi al farro
2 scatolette grandi tonno sott’olio o al naturale
la buccia di un limone
4 cucchiai di crema di latte (crème fraiche)
4 cucchiai di grana
un cucchiaino di zenzero
pepe verde
un pizzico d’aglio secco
3 cucchiai di olio evo ed uno di burro
mentuccia e prezzemolo freschi.

In una larga padella versare l’olio e il burro, aggiungere il tonno sgocciolato,il pizzico d’aglio, la buccia del limone grattugiato, lo zenzero e cuocere per pochi minuti. In una ciotolina amalgamare la crema di latte con succo del limone, una spolverata di pepe verde ed il grana. Lessare la pasta, scolarla non troppo asciutta. Versarla nella padella. Unire il composto di latte un po’ di prezzemolo tritato, saltare i taglierini per pochi minuti e servire con mentuccia fresca.

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