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Ruota di patate in rosso al basilico bicolore per..Pomì!

Buongiorno ragazziiiii!!!!!Che ne dite di una bella ricetta fresca fresca e leggera?! Proviene dal mio ricettario trentino ed è fatta con prodotti locali! Patate della Val di Gresta, Grana Trentino, Olio evo del Garda e..basilico verde e viola del mio terrazzo:-))) Pronti??? VIA!

INGREDIENTI
1 k di patate (io Bio della Val di Gresta)
750 ml di passata Pomì con il 50% di licopene in più
sale e pepe
olio extravergine  (io del Garda)
Grana a scaglie
Basilico verde e viola

Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili. In una pirofila
oletata con olio extravergine, ponete un primo strato di patate,
proseguito aggiungendo la passata Pomì, il grana a scaglie ed il
basilico verde, sale e pepe. Proseguite alternando il basilico viola a
quello verde terminando con entrambi posti sull’ultimo strato di
passata. Un ultimo giro di olio evo ed un’abbondante spolverata di grana
di ottima qualità. Ho utilizzato per questa ricetta tutti prodotti del
territorio in cui vivo, il Trentino. Dalle patate (rigorosamente Bio)
all’olio (del Garda)sino al Grana (Trentigrana)passando per il basilico
viola e verde che è del mio terrazzo. L’eccezione è stata la Passata
Pomì che ha arricchito il mio piatto di tradizione Trentina,
conferendogli dolcezza e profumo.

 Con questa ricetta ho partecipato al contest Pomì d’Autore e ne approfitto per ringraziare questo prestigioso marchio 100% italiano.

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