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Pappardelle al curry con carbonara d’erbette e caprino

Buona sera amici,
vi ritrovo ora con piacere!!Volevo proporvi questa ricetta (tutta homemade) stuzzicante e perfetta  per questa stagione. Vi va? Eccola!!!!
Un abbraccio!

Per 2 persone:
 Per l’impasto delle pappardelle cliccate qui (la mia ricetta)
Per il condimento:
2 tuorli
freschissimi, 1 cucchiaio di burro (io di montagna, trentino doc), 2 cucchiai di crème fraiche, una manciata di erbette di stagione tra:
basilico, mentuccia, maggiorana, salvia, prezzemolo, sale e pepe bianco qb, 2
cucchiai di grana, un formaggio caprino (di latte vaccino), erba cipollina per
guarnire.

Tirare una sfoglia sottile,infarinarla, ripiegarla su se stessa e tagliarla di circa 1cm e mezzo. In una ciotola grande ben calda, versare i
tuorli, il burro, la crème, il grana, sale e pepe, le erbette tritate. Lessare la
pasta, scolarla lasciandola ben umida versarla subito nella ciotola. Girare bene,  impiattare componendo su ogni piatto mezzo caprino e una
spolverata di erba cipollina.

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