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Marzipan clafoutis alle fragole

Buon Venerdì amici!!!!!
Siamo ormai nel weekend, come vi sentite??? Io stanca ma..si prospetta un sabato lavorativo quindi poco relax. In compenso oggi sono più libera e cercherò di non trascurare le cose che mi stanno più a cuore..come il mio blog, naturalmente!!!Eccovi una ricetta molto particolare…è tedesca..non me ne vogliate:)))))Non è un classico clafoutis poichè all’interno vi è del marzapane (quello tedesco, con una percentuale diversa rispetto a quello siciliano, 60% mandorle 40% zucchero, quindi il sapore risulta molto più delicato). Ma..il gusto del marzapane proprio non c’è in questo dolce..Serve solo a dare profumo e una consistenza molto particolare, quasi un budino! provate e…sono certa vi conquisterà;-)
Un dolce abbraccio a tutti e buon fine settimana!!!
PS. Dimenticavo..FORZA ITALIA! Eh già..ieri sera non potevo certo esultare con “qualcuno” presente ;-)))

INGREDIENTI

300 g di fragole a pezzetti
100 g di marzapane tedesco in panetti
60 g di zucchero
4 uova
80 g di farina
1 pizzico di sale
40 ml di latte
1 bustina di zucchero vanigliato
Burro per lo stampo

Imburrate lo stampo e distribuitevi sopra le fragole a pezzetti

 Tagliate a pezzetti molto piccoli il marzapane e mettetelo in una ciotola insieme allo zucchero e le uova, mescolate il tutto fino ad ottenere una crema

Aggiungete tutti gli altri ingredienti e continuate a mescolare. Distribuite il composto sulle fragole e fate cuocere a 180° in forno statico per circa 30 minuti.

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