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Ciambell’otto finger food

Buongiorno amici,
ho pochissimo tempo poichè anch’io (come molti dopo i temporali di questi ultimi giorni) non ho una buona connessione  (e a dire il vero neanche il segnale tv).
Vi lascio con una ricetta molto sfiziosa che si mangia fredda accanto ad un bella insalatina…
Un bacio!!

INGREDIENTI
350 g di farina manitoba
3/4 di bustina di lievito di birra secco
mezzo bicchiere di olio
100 g tra: salame piccante, prosciutto cotto, speck e salame (omettete pure ciò che volete)
100 g tra: emmenthaler, fontina, provolone piccante (tutto a cubetti)
 mezzo cucchiaino di pepe
1 cucchiaino di sale
1 uovo per spennellare

In una ciotola capiente ponete la farina a fontana, mettete il sale in un fossetto fatto nella farina (di lato), al centro versare il lievito sciolto in un bicchiere di acqua tiepida cominciare ad impastare, versare l’olio e lavorare bene. Aggiungere i salumi e i formaggi a pezzetti e  formare una palla. Versarla sulla spianatoia infarinata e formare dei salsicciotti larghi un sigaro e lunghi circa 18 cm, porli negli apositi stampini a ciambellina oleati (di 12 cm di diametro) e lasciate riposare il tutto in luogo tiepido fino al raddoppio del volume, Spennellateli dunque con il tuorlo ed infornate  in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti o comunque fino a doratura.


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