Senza categoria

Un coeur de fraise gelé…molto speciale

Buongiorno a tutti..oggi sono di stracorsa, mi perdonerete!!!!
Vi lascio però con una ricetta dedicata…..alla persona più importante della mia vita.
AUGURI CON TUTTO IL MIO CUORE.

La decorazione mi è venuta spontanea, al momento!Vi piace?

PASTA FROLLA ALLO YOGURT

200 g di farina di kamut
100 g di farina 00
70 g di yogurt di soja
1 uovo e 1 tuorlo
1/2 bustina di lievito
70 g di burro morbido
100 g di zucchero bianco e 40 g di zucchero di canna

Su una spianatoia ponete la farina, al centro tutti gli ingredienti e mescolate formando una palla che farete riposare in frigo per mezz’ora.  
In uno stampo imburrato stendetela, bucherellatela e fate cuocere fino a doratura (circa 15 min)

PER LA GELEE ALLE FRAGOLE
300 g di fragole (io quelle del mio terrazzo:))
2 cucchiai di zucchero
3 fogli di gelatina
menta fresca per decorare
Pulite e tagliate a pezzetti le fragole, ponetele in un pentolino con lo zucchero a fiamma dolce facendo cuocere per pochi minuti (fino a che lo zucchero non si è sciolto). Spegnete, frullate con il mixer. Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda. Riponete il pentolino con le fragole frullate sul fuoco appena è caldissimo, spegnete e aggiungete la gelatina strizzata. Versatela sul vostro cuore di frolla e fate raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigo fino a che non si è gelatificato. 

Questo bellissimo stampo è un regalo (uno dei 3!) donatomi dalla mia amica  Stefania!!Bello vero???TI VOGLIO BENE STEF!!

52 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *