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Spiedini ricchi alle alici

Buongiorno miei carissimi amici!!In questi giorni proprio sono di corsa!!!!Perdonatemi se sono poco presente, grazie infinite per l’affetto così’ forte che mi dimostrate tutti i giorni! Vi lascio subito con una ricetta veloce che preannuncia l’estate (che ci sembra cosi lontana!!!) Un abbraccio

PER 4 spiedini: 100g mozzarella bufala, una zucchina, una melanzana, circa 3-4 fette pan carrè,un pizzico d’aglio secco, prezzemolo, olio evo, 16 alici fresche marinate.
 PER FONDUTA A SPECCHIO: 100g spinaci lessi, 4 cucchiaini di olio evo, succo di limone, sale e pepe qb.
Grigliare le verdure, intanto con un bicchierino da circa 4 di diametro, tagliare a cerchietti il pane. Rosolarlo in un padellino con circa 3-4 cucchiai di olio evo, il pizzico d’aglio e il prezzemolo tritato. Tagliare a dadoni la mozzarella, preparare gli spiedini: prima il pane poi la fettina di zucchina,la melanzana, l’acciuga ,la mozzarella, e continuare fino a chiudere col crostino. Preparare la salsina, con il  mixer tritare gli spinaci col succo di mezzo limone, un pizzico di sale, una fettina di pan carrè bagnata nell’aceto e strizzata e l’olio. Frullare bene, adagiare la fonduta nel piatto, appoggiare sopra gli spiedini,e,versare sopra l’olio aromatizzato il giorno prima con zenzero timo e paprika dolce.

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