Senza categoria

Nuvola di finger food

Buongiornoooo e buon martedì a tutti!! Ricordate le mie Nuvole di meringa salata? Ebbene questa è la versione fritta!!ed aromatizzata..insomma come avrete capito è ancora più golosa!!!!Vi lascio alla ricetta augurandovi un meraviglioso nuovo giorno!!Vi abbraccio.

 INGREDIENTI E PREPARAZIONE
Alla ricetta base delle meringhe salate che trovate qui dovete solo aggiungere una bustina di zafferano e del basilico fresco tritato e poi friggerle a cucchiaiate in abbondante olio extravergine. 

Accompagnate queste nuvole fritte con altri stuzzichini come: bruschette al pesto e pomodorini profumati all’origano di montagna, chicchettine con scarola saltata in padella con paprika piccante e pinoli, finocchio e carotina novella a vapore e l’ultima ciotolina l’ho riempita con melanzane e peperoni sott’olio rigorosamente home made!!!

63 commenti

Rispondi a Langolo cottura di Babi Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *