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Involtini appetitosi ai peperoni

Buongiornoooooooooooo! Innanzitutto vorrei ringraziare tutte le persone che ieri mi hanno supportato con le loro parole gentili ed amichevoli! E poi….dai, su! che la bella stagione è alle porte!!Proprio per questo vi propongo un’altra ricetta dal sapore primaverile. I peperoni io ho l’abitudine di comparli di stagione e congelarli per l’inverno, così..qualche giorno fa mi è venuto in mente di creare questi involtini che sono perfetti come stuzzichino sano e goloso!!! E poi…come avrete ormai capito, io sono per la cromoterapia:-)) Un abbraccio grande grande a tutti!!!

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 peperoni (uno rosso ed uno giallo)
100 g di olive nere denocciolate
4 filetti di acciughe sott’olio o un cucchiaio in pasta
1 cucchiaino di capperi di Pantelleria
1 ciuffo di prezzemolo
mezzo spicchio d’aglio o un pizzico di secco
qualche foglia di basilico
 mezzo bicchiere di olio evo
sale pepe qb

Fate abbrustolire i peperoni (vanno bene anche i surgelati come faccio io in casa), spellateli e puliteli bene, Asciugateli e tagliateli a falde di 2-3 cm di larghezza. In una ciotolina alta, mettete le olive, tenendone qualcuna a parte per la decorazione, le acciughe, i capperi, l’aglio, il prezzemolo e il basilico,un pizzico di sale e pepe e frullate con il mixer ad immersione versando l’olio a filo, fino ad ottenere una salsa densa. Spalmare la salsina sui peperoni, arrotolate, poneteli sul piatto di portata alternando i colori. Io ho aggiunto una patata lessa per guarnire

P.S volendo, potetete tagliare a metà gli involtini e creare così dei bocconcini.

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