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I miei cuculli

Buon Sabato a tutti ragazzi!!!!Torno a postare un po’ di più!Anche se oggi ho da preparare varie cose per la casa, ho tecnici di cappe e mobilieri in arrivo!!!!Speriamo bene!!!! Intanto però vi lascio alla ricetta dei cuculli! Queste deliziose palline liguri che mi hanno proprio conquistata!!La ricetta l’ho trovata su una vecchia rivista (indovinate?)di mia madre!! Non me ne vogliano i liguri doc se non è la ricetta orginale, mi sono fidata di quello che ho trovato ed il risultato è stato eccellente per i miei gusti. (Anche se come sapete non mangio volentieri il fritto)
Un grande abbraccio a tutti voi!

INGREDIENTI PER 4 pers.
1kg di patate farinose
3 uova
100g di burro
20 g di pinoli
maggiorana fresca
30g di parmigiano gratt,ugiato
100 g di pangrattato
abbondante olio di girasole per friggere.

 Lessare le patate per circa 40-45 minuti, pelarle e in una ciotola schiacciarle bene poco alla volta. Unire mano a mano i pezzetti di burro, fino ad ottenere un composto omogeneo. Pestare grossolanamente i pinoli, un cucchiaio trito di maggiorana, i tuorli, (uno alla volta) tenendo da parte gli albumi, aggiungere il parmigiano e mescolare bene. Con un cucchiaino formare tante palline grandi come una noce e passarle dapprima nell’albume leggermente sbattuto, poi nel pangrattato. In una padella con abbondante olio caldo, friggere i cuculli pochi alla volta facendo attenzione che non scuriscano troppo (nel caso abbassare leggermente la fiamma). Sgocciolarli su carta da cucina e servire caldi.

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