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Zucca glassata ai semi di sesamo e mandorle

Non amanti della zucca….astenersi!!!:-))) Buongiorno e buon inizio settimana a tutti! Oggi essendo lunedì voglio aprire con una ricetta light, buona e sana: la zucca glassata (che è ricca di betacarotene come sapete oltre che vitamine) con semi di sesamo (che hanno un’ottima fonte di omega-3) e mandorle (che sono preziose alleate della bellezza della nostra pelle!!) Insomma un piatto goloso ma soprattutto salubre! Un felicissimo inizio settimana a tutti!

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di zucca
2 cucchiai di miele
3 cucchiai di olio evo
mezzo cucchiaio di senape dolce
2 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di semi di sesamo e 2 di mandorle a scaglie
sale pepe qb

Amalgamate il tutto in in una ciotola (tranne il sesamo e le mandorle). Tagliate la zucca a cubetti ed unitela al composto. Accendete il forno a 180° e  mettete il composto in una teglietta con carta forno. Infornate per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto, cospargere con il sesamo e le scaglie di mandorla e proseguire la cottura per altri 10 minuti circa. Servite tiepida. Ricetta adatta come antipasto magari con formaggi stagionati oppure come contorno.

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