Senza categoria

Cuori…..al bacio!

Eh già..dopo due post in cui non vi proponevo cuori…vi stavate già preoccupando eh,??????:-))))Suuuuuuu, eccovi a(s)ccontentate:-DDD…Indovinate un po’?la cosa più banale forse….i cioccolatini fondenti con cuore di cioccolato al latte e nocciole!!Eh sì, perchè in fin dei conti..proprio non mi va di comprare cioccolatini!si possono facilmente riprodurre in casa senza tanta fatica…vi ho convinte?:-)))

INGREDIENTI

150 g di cioccolato fondente al 70%
200 g di cioccolato al latte (o se preferite panna fresca)
5/6 cucchiai di latte
150 g di nocciole tostate e tritate

Fate sciogliere a bagnomaria 100 g del fondente (se occorre con un cucchiaio di latte) e spennellatelo con un pennello in silicone nelle formine in silicone (io a cuoricino) e ponetela in freezer a solidificare per mezz’ora. Intanto sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte con il latte e una volta sciolto, unite le nocciole tritate mescolando per bene.Versate sopra ciascun cuoricino e ricoprite con restante cioccolato fondente sciolto anch’esso a bagnomaria. E ponete in frigo tutta la notte a soliificare. Vi posso garantire che pur essendo una versione “casalinga” non è affatto male il risultato, anzi…fa concorrenza al famoso cioccolatino;-)

50 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *