Senza categoria

Cuor di croccante alle arachidi

Buona Domenica ragazze!!! (e ragazzi!!:-)) Dopodomani sarà San Valentino e…mica potevo smettere così, d’improvviso di postare cuori??????giammai!!!!:-)))Ecco a voi un’idea idea per il giorno degli innamorati: un segnaposto a forma di cuore..gli ingredienti sono semplici, arachidi (nel mio caso mescolati a delle nocciole che ho in abbondanza!)ma potete  utilizzare la frutta secca che più amate! Vi lascio alla ricetta…ho la cucina da riassettare!!!Un bacio a tutti voi che leggete, un bacio a voi affezionate lettrici/lettori che tutti i giorni mi donate un po’ del vostro tempo e mi rallegrate la giornata!

INGREDIENTI

200 g di zucchero
2 cucchiai di aceto
200 ml di acqua circa
2 cucchiai tra arachidi e nocciole spezzettate

In un pentolino ponete lo zucchero e l’aceto e fatelo sciogliere senza mescolare a fiamma dolce per circa 15/20 minuti o comunque fino a quando diventa biondoA parte fate bollire l’acqua e versatela nel caramello (spento) a filo, mescolando pian pianino (facendo attenzione ad eventuali schizzi) fino a a quando non vedrete formarsi una crema (potrebbe non esser necessaria tutta l’acqua!non deve risultare liquido ma cremoso). Aggiungete le arachidi e le nocciole (oppure solo l’una o l’altra) e mescolate. Ponete su carta forno all’interno di una formina a forma di cuore (potete scegliere la forma che volete e la grandezza che volete!) Fate raffreddare per almeno 1 h. Decorate a piacere con confettini colorati, lamelle di mandorle o scaglie di cioccolato. BUON SAN VALENTINO A TUTTIIIIIIIII

58 commenti

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.