Senza categoria

Crostone del ghiottone

Dopo le foto della neve che ha accarezzato dolcemente la mia Arco, torno alla cucina con questo crostone che definirlo ghiottone è dire poco!!! E’ davvero gustosissimo….ed è frutto dei famosi avanzi con i quali si può tranquillamente fare una vera e proprio cena!! Mi avanzava del pane nero e della polenta e..questa è la ricetta!

Polenta già cotta (quella a cottura veloce va benissimo)
Pane nero
1uovo
sale, pepe
olio evo
grana grattugiato
Scamorza affumicata
Ho  tagliato una fetta del mio pane nero, ho sbattuto un uovo con un po’ di sale, pepe e grana ed ho messo sul pane una fettina di scamorza affumicata (ma va bene anche qualsiasi altro tipo di formaggio che si ha in casa). Ho coperto con la fetta di polenta, passato nell’uovo e l’ho versato nel padellino con un cucchiaio olio evo ben caldo fino alla doratura. Vedrete che diverrà ben croccantino.

Semplicissimo, no? 

46 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *