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Caramelle di patate morbide

Buona Domenica a tutti! In questi giorni ho postato molto, oggi sono di corsa perchè pur essendo Domenica ho molto da fare, allora vi lascio con questa idea golosa adatta per qualsiasi occasione!Anche per il prossimo carnevale!! Purtroppo la qualità della foto non è delle migliori, ma insomma…. Il risultato è quello che vedete ed è davvero interessante anche per chi, non ama le classiche torte ma vuol concedersi comunque un dessert da gourmand. Vi auguro un’ottima giornata serena e spensierata. Vi abbraccio 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
 250 g farina 00
1 patata o mezza busta di patate in fiocchi sciolta in un bicchiere di latte ben caldo
un uovo
mezzo cucchiaio di zucchero a velo
mezzo cucchiaino di lievito per torte salate

Impastate tutti gli ingredienti formando un impasto omogeneo. Stendete una sfoglia di circa mezzo centimetro e formate dei cerchietti con un bicchiere o uno stampino

RIPIENO:
100 g di robiola
mezzo cucchiaio di zucchero a velo
mezza fialetta di aroma vaniglia
Burro per la padella
Miele di castagno per decorare

Adagiate una piccola parte di composto su ogni dischetto di pasta chiudete a caramella schiacciando un po’ le estremità,  ponete un padellino sul fuoco, spennellatelo con un po’ di burro ed appena risulta ben caldo, cuocete a fiamma dolce ambo i lati fino alla doratura. Servite con miele di castagno che sposa perfettamente con la crema di robiola del ripieno.

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