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Trancetti di tonno profumato agli agrumi

Eccomiiiiiiiiiiiiii, dopo la giornataccia di ieri finalmente torno a dedicarmi con serenità alle mie ricettine e vi propongo un ottimo secondo piatto di pesce molto semplice ma gustoso. Del tonno profumato al limone ed arancia che sprigiona un profumo incredibile e, per chi come me, è appassionato di agrumi, è davvero un gusto che conquista!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tranci di tonno fresco (o anche surgelato previa scongelatura)
2 cucchiai di olio evo
sale, pepe q.b.
Mezzo cucchiaino di burro
1 limone (di cui succo e buccia)
mezzo arancio (di cui succo e buccia)
2 cucchiai di brandy

Marinate in 2 cucchiai di olio evo, sale, pepe e il succo di mezzo limone i vostri tranci di tonno. In un padellino versare un battuto composto da: il succo dell’altra metà di limone, mezzo arancio e 2 cucchiai di brandy insieme al mezzo cucchiaino di burro.  Fate ridurre per circa 5-6 minuti e spegnete. Tagliate a listerelle sottili la buccia di mezzo limone bio e arancia bio e versate nel padellino.  A parte fate cuocere i tranci di tonno scolati dalla marinatura su una bistecchiera. Adagiate il tonno sul piatto di portata e versate il condimento, ponendo sopra ogni trancetto anche le listarelle di agrumi.

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