Senza categoria

Petti di pollo glassati all’arancia e balsamico

Vi propongo un secondo velocissimo da fare in 5 minutini….se non avete tempo o voglia, è ciò che fa per voi!!è davvero molto gustoso si presenta bene anche nel caso abbiate ospiti.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 Petti di pollo
3 arance (succo) e scorza di 1 arancio non trattato
4 cucchiai di olio evo
sale e pepe q.b.
aceto balsamico (io di fico) 4 cucchiai
4 cucchiaini di zucchero
Aglio e cipolla in polvere o freschi (mezzo spicchio d’aglio e mezzo scalogno tritati) un cucchiaino  in tutto (facoltativo)

In una padella fate rosolare l’olio evo con la cipolla e l’aglio, unite lo zucchero, l’aceto (vedrete che formerà subito una salsina), unite i petti di pollo e rigirateli su entrambi i lati, unite il succo d’arancia e fate cuocere a fiamma dolce. Salate, pepate e servite con la salsina sopra (o sotto, a specchio) e la scorzetta d’arancia sminuzzata a julienne.

32 commenti

Rispondi a isaporidelmediterraneo Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.