Senza categoria

Crespelle in…..pasta!!

 Buongiorno a tuttiiiiiiii!!!!Buona Domenica!!!!!avete passato un felice sabato?spero di sì! Io mi sono diverita molto!!ringrazio l’ottima compagnia dei miei amici Alessandro e Federica (:-*) e vi lascio alla ricetta un po’ particolare!!! Non sono vere tagliatelle ma…le mie crespelle integrali postate qualche giorno fa, tagliate a mò di tagliatelle e servite con un sugo mooooolto ricco e croccarello che ha conquistato tutti. Un abbraccio grande e……passate un’ottima Domenica, ok???!!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 

6 crespelle integrali preparate così,
4 cucchiai di olio evo
un pizzico d’aglio in polvere o spicchio
mollica di pane (1 fettina)
un cucchiaio di farina gialla x polenta
mezzo peperoncino
1 cucchiaino di scorza grattugiata di limone
2 cucchiai tra grana e pecorino romano

Nella padella fate rosolare a fiamma dolce nell’olio lamollica del pane sbricolato per bene, la farina gialla e gli altri ingedienti tranne il limone. Quando il tutto sarà croccantino aggiungete la scorza del limone le tagliatelle di crespelle (tagliate a striscioline come delle comuni tagliatelle le crespelle integrali che avrete precedentemente preparato) e insaporite per qualche istante. Servite ciascun piatto spolverizzando di grana e pecorino.

44 commenti

Rispondi a Cristina Lionetti Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *