Senza categoria

Cherry gelée

Avete presente le deliziose caramelle gelée che tanto amano i bambini???? (in realtà anche noi adulti!!!) Ecco, una semplicissima idea per crearle a casa!Un modo sano per concedere ai bimbi una dolce golosità…
P.S. La mia idea per San Valentino è quella di usare stampini a cuore così da creare dei cuoricini rossi deliziosi e molto romantici!
P.S.2 Volendo potete cospargere le vostre gelée con zucchero semolato! ricreando proprio l’effetto gelée 😉

 INGREDIENTI
200 g di succo di frutta a ciliegia (potete anche scegliere un altro gusto a vostro piacere)
200 g di zucchero
2 cucchiai di succo di limone
12 g di fogli di gelatina

Mettete in in un pentolino i 200 g di succo frutta a ciliegia, aggiungete lo zucchero, i 2 cucchiai di succo di limone e fate bollire per 5 minuti. A parte fate sciogliere in acqua fredda la gelatina in fogli, strizzate bene e versate nel composto spento. Girate bene e versare negli stampini. Porre in frigo per almeno 2 ore. Vi dirò che più le farete restare al freddo, meglio otterrette l’effetto gelatinoso.

34 commenti

Rispondi a Un'arbanella di basilico Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.