Senza categoria

Cestini di pancetta e uova

Buon pomeriggio a tutti/e! Dopo questa giornata “movimentata” da un’ulteriore scossa sismica qui in Trentino come in tutto il Nord Italia,  voglio rilassarmi ed aggiornare il mio blog con una ricetta molto facile ma senz’altro d’effetto!!anche in caso di ospiti è davvero un secondo veloce molto carino e gustoso da portare in tavola! Vi lascio alla ricetta e…che Dio ci aiuti!!!

 INGREDIENTI
 4 pers:
4 stampini x tortine o timballini (circa 8 cm di altezza)
4 uova
pancetta tesa circa 100 g a fettine
2 cipolline novelle
4 fette di pane
pepe qb 

Preriscaldare il forno a 180°, imburrate gli stampini, foderate bene la base e i lati con la pancetta, riempite la base con un cucchiaino di cipollina e versate l’uovo infornate per circa 10-15 minuti. Se vi piace più sodo anche qualche minutino in più). In un padellino tostate le fette di pane in un filo d’olio evo ed appena pronti i cestini, sfornate e fateli raffreddare un pò prima di sformarli. Disponete sopra ogni piatto la fetta di pane e adagiatevi il cestino spolverizzando un po’ di pepe (facolativo) 

38 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *