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Trancetti di frutta al triplo cioccolato

Ovvero…..Fruchtestreifen a modo mio 🙂
Questa ricetta non so se sarà l’ultima che posterò prima di Natale ma volevo proprio farvela conoscere poichè è a mio parere una facilissima e graditissima idea regalo..forse più inusuale rispetto a dei biscotti (i tanti che ho postato!!)

INGREDIENTI

50 g di marzapane
100 g di cioccolato fondente
100 g di cioccolato a latte
100 g di cioccolato bianco
2 cucchiai di rum
albicocche, prugne, uvetta  e fichi secchi per un totale di 150 g

Tgaliate a pezzetti molto piccoli la frutta secca e il marzapane e mettetela a bagno con il rum per almeno mezz’ora. A parte fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Una volta sciolto, versatelo in uno stampo da plum cake (25 x 11 cm) rivestito di carta forno, ponete al di sopra di esso la frutta secca ammollata e ditribuitela con una forchetta su tutta la superficie di cioccolato. A parte sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e versatelo sopra il composto di frutta distrubuendolo in modo omogeneo. Sciogliete infine a bagnomaria anche il cioccolato a latte e versatelo sopra a quello bianco. Livellate il tutto per bene. Ponete in freezer per almeno mezz’ora. Una volta freddo e indurito tagliatelo come più vi piace (io ho scelto di tagliarlo a trancetti ma vanno bene anche i quadrotti. Servite in un bel vassoio e …..regalate questi velocissimi cioccoatini ripieni che, sono certa, faranno impazzire i vostri ospiti!!

BUON NATALE A TUTTI VOI DAL PIU PROFONDO DEL MIO CUORE, OGNI BENE!

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