Senza categoria

Spaghetti al profumo di gallinelle di mare

Un altro piatto a base di pesce, salutare e adatto perchè no anche alla cena del 24.  Mi scuso per la qualità della foto ma non me ne ero accorta e per rifarla era ormai troppo tardi :-))

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 gallinelle di mare fresche
spaghetti o linguine 500 g
1 barattolo di pomodori ciliegino
olio evo
6 cucchiai
2/3 cucchiai di brandy
2 spicchi d’aglio pestati
sale
peperoncino 1 punta
prezzemolo

In un tegame fate rosolare l’aglio pestato nell’olio evo fino a farli imbiondire, unire le gallinelle giù pulite  e coprire con un coperchio facendo rosolare a fiamma moderata, unite il brandy, fate evaporare ed aggiungete i pomodorini. Mescolate con delicatezza per evitare di sfaldare il pesce., aggiungete un pizzico di peperoncino ed un pizzico di sale (vi consiglio di fare attenzione specie se sono fresce le gallinelle). Lasciate cuocere con il coperchio appena socchiuso per circa 10/12 minuti. Intato fate lessare gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli ed uniteli al vostro sugo. Impiattate terminando con abbondante prezzemolo tritato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *