Senza categoria

Seven Projects!

Beh, partecipare a questo giochino è la prima cosa che faccio nella “community” dei foodbloggers…non ho mai partecipato ad un contest (ammetto di non essere una competitiva), non dispongo mai del tempo che vorrei avere per curare degnamente il mio blog poichè essendo una “Gemelli” mi perdo nei meandri della mia fantasia spaziando da un progetto all’altro senza terminarne nessuno (qui faccio autocritica, che è la mia specialità) Mi piacerebbe avere con voi foodbloggers un rapporto di scambio anche intellettuale non solo culinario, per cui ringrazio Daysy per la fiducia e lo sprone a farmi partecipare…Piccola premessa: valuto i miei post in base al successo non riscontrato in rete ma nella vita reale perchè, perdonatemi, alla fine è vero che l’occhio vuole la sua parte ma spetta al palato dare il giudizio più importante! (i palati che hanno giudicato sono diversi, nelle mie numerose cene tra amici :-))

Il post più popolare
Peperoni ripieni al tonno, capperi ed olive nere e..e…e..http://www.afiammadolce.it/2011/07/peperoni-ripieni-al-tonno-capperi-ed.html

Non so perchè a me sembra di una semplicità disarmante ma ogni volta che lo propongo alle mie cene …impazziscono!:-)
Il post più controverso:Torta tiramisù con crema pasticcera alle perehttp://www.afiammadolce.it/2011/08/torta-tiramisu-con-crema-pasticcera.html

  Sapete perchè? perchè l’ho inventata un giorno che non avevo nulla da fare e…non ricordavo più i passaggi! è stata un’impresa buttar giù la ricetta 🙂 Comunque è piaciuta ma..ho temuto il peggio!:-)Il post che non ha avuto il successo che meritava:Torta cuor di Neve http://www.afiammadolce.it/2011/10/torta-cuor-di-neve.html 

In realtà ha avuto un enorme successo al palato ma poca risonanza nel blog per cui ci tenevo a mostrarvela …:-)Post di cui non mi aspettavo il successo:Treccia di pane al burro ovvero..zopf! http://www.afiammadolce.it/2011/11/treccia-di-pane-al-burro-ovverozopf.html

I miei ospiti erano a dir poco estasiati 🙂

POST DI CUI VADO FIERA

 Alì il babà http://www.afiammadolce.it/2011/09/aliil-baba.html
Perchè è difficile fare un babà come da pasticceria!!! e questi mi sono sembrati all’altezza..Il post più bello: Torta Caprese Bianca http://www.afiammadolce.it/2011/09/torta-caprese-bianca.html 

 Semplicemente mi piace la forma e l’atmosfera mi rimanda ad un bella pasticceria viennese in una fredda giornata di neve…

Il post più utile:

Polipetti alla Lucina http://www.afiammadolce.it/2011/12/polipetti-alla-luciana.html 

Perchè è sempre difficile preparare un buon pesce ..e questa ricetta di tradizione partenopea mi sembra possa aiutare chi come me è esigente in questa sezione culinaria..

Aiutoooo ho fatto un disastro con la formattazione e non so perchè!!!! vabbè mi perdonerete….d’altronde l’avevo detto a Daysy di “Ricette per principianti” che sono un’imbranata!!!!

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.