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Involtini con cuore di provola e salsa all’uva bianca e passito di Pantelleria

Stavolta tocca ad un semplice secondo piatto, veloce e appetitoso….Ultimamente sono più attratta dal salato che dal dessert ed è stranissimo per me. Si vede che sono troppo “dolce” :-DDD

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di fettine di vitello
farina q.b.
50 g di burro
4 fette di provola affumicata
mezzo bicchiere di passito di Pantelleria
un grappolo d’uva (circa 300 g )
sale
pepe
1 foglia di alloro (a piacere)

Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, aggiungete le fettine di carne passate nella farina, fate dorare ambedue i lati, salate e pepate. Tenete da parte le fettine al caldo. Intanto passate alla salsa:  lavate l’uva, tagliatela a metà ed eliminate i semini. Nella padella dove avete cotto la carne (e dove ci dovrebbe essere ancora del burro sciolto) aggiungete l’uva, fatela rosolare e sfumate con il passito, aggiungete l’alloro (se lo preferite, nulla) e lasciate evaporare. Cuocete  fiamma dolce per 10 minuti. Intanto, tagliate la provola affumicata in 4 fette e stendetela sulle fettine, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti. Riponete le fettine in padella insieme alla salsa all’uva e lasciate cuocete ancora per un paio di minuti.

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