Spaghetti Carlo
Naturalmente un bel piatto di spaghetti a pomodoro lo sanno fare in molti..la mia non vuol essere una ricetta da copiare ma semplicemente un modo giocoso per festeggiare San Carlo domani 4 Novembre…in onore di mio padre (Carlo) che ha una vera passione per gli spaghetti al pomodoro!!!! Auguroni papy!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di spaghetti di ottima qualità
Pomodorini del piennolo (varietà campana eccezionale che nasce alle pendici del Vesuvio)
Olio extravergine d’oliva
Aglio
sale
una punta di peperoncino
In una pentola capiente fate bollire acqua con sale grosso fino all’ebollizione. A parte fate imbiondire l’aglio nell’olio evo e, unavolta imbiondito toglietelo per evitare annerisca e unite i pomodorini e la punta di peperoncino. Aggiustate di sale. Calate gli spaghetti nell’acqua bollente e fateli cuocere, scolate lasciandoli umidi e fateli saltare insieme al sughetto. Terminate con abbondante basilico fresco o, se come in questa stagione comincia a scarseggiare, utilizzate quello surgelato ma non sarà mai la stessa cosa!!!:-)e se gradite, con un filo di olio evo. Auguri a tutti i Carlo per domani!